Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЛАБОРАТОРИИ МЕТЕОРИТИКИ ГЕОХИ РАН

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вчера скончался Андрей Кириллович Станюкович

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ -> Русское общество любителей метеоритики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирилыч
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 6:36 pm    Заголовок сообщения: Вчера скончался Андрей Кириллович Станюкович Ответить с цитатой

Я дочь Андрея Кирилловича, Анна.

Прощание состоится в четверг 26 ноября в морге № 31 на базе НИИ морфологии человека РАМН по адресу улица Цюрупы, д. 3, стр. 1. Проезд: м. Профсоюзная, автобусы 684, 121, 113, маршрутное такси 420м до остановки "Институт морфологии человека". О времени я сообщу чуть позднее.
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трагическое известие я получил минут 30 назад от Сергея Афанасьева.
Нет слов........
Искренние соболезнования всем родным и близким Андрея Кирилловича.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Magellan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память, замечательный был человек.
Соболезнования родным и близким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wotttaks

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгое время не работал сайт. Потом долго на него не заходил. И вот только сегодня узнал об уходе Андрея Кирилловича. Жаль, очень жаль. Вечная ему память и мои искренние соболезнования родным и близким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ -> Русское общество любителей метеоритики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: