Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЛАБОРАТОРИИ МЕТЕОРИТИКИ ГЕОХИ РАН

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто в росс. метеоритике в теме регистрации новых метеоритов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ -> Русское общество любителей метеоритики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yury Evdokimov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 1:54 pm    Заголовок сообщения: Кто в росс. метеоритике в теме регистрации новых метеоритов? Ответить с цитатой

Форум, с уходом Кириллыча, затосковал...

Кто у курсе о регистрации новых метеоритов в международном каталоге, кто вообще эти дела ведет в России ?

Знаю, что как минимум один новый уральский метеорит за последние полгода зарегистрировали - но сведений о нем нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уральский зарегистрирован новосибирцами, а его типовой образец этого метеорита - передан в Уральский федеральный университет. Остальные метеориты регистрировались только через ГЕОХИ.
Yury Evdokimov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, понял Smile)

А кто конкретно вообще в России занимается регистрацией ?
По идее эта информация не должна быть секретной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл Лоренц и Марина Иванова. Новосибирского исследователя - я лично не знаю. На его счету пока только одна регистрация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МЕТЕОРИТЫ. РУССКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТЕОРИТИКИ -> Русское общество любителей метеоритики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: