Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Putnik
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я вроде от встречи никогда не отказывался, все, кто хотел, меня нашли. Вводить в заблуждение никого не собираюсь, процесс идет без моего участия, я лишь однажды высказал предположение, а разбираются пускай специалисты, при этом одни ищут доказательство метеоритного происхождения озера, а другие опровержение, я лишь выкладываю всю доступную мне информацию у себя на сайте. К слову, Ваше мнение там тоже изложено http://smerdyachee.ucoz.ru/news/kratkij_predvaritelnyj_otchjot_o_provedjonnykh_v_2005_2011_godakh_ehkspedicijakh_na_ozero_smerdjache/2011-07-28-59
Моя точка зрения изложена на сайте, если Вы считаете, что это лже-научно, это Ваше право. Продолжать дискуссию здесь не вижу смысла, да и Кирилычу вряд ли это понравится - я для себя все давно решил, Вы тоже. Извините, что поднял эту тему, просто хотел дать информацию, что исследования озера Смердячее продолжаются, может это будет кому-то интересно. Впрочем, если не интересно, Вы, как модератор можете все удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|